D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Pagina 6 di 9 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Mer Ott 05, 2011 7:41 am

Domanda su stendardo della disciplina di cui ho discusso ieri con Dowral ma sinceramente non ho trovato nulla.

Se lo do ad una unità che ha D 8, con lo stendardo passerebbe a D 9. Ora se all'interno c'è un personaggio con D 8 sono costretto ad usare la sua e non quella maggiorata dell'unità?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Mer Ott 05, 2011 7:49 am

Chiaramente userai la disciplina più alta (personaggio D8) e a quella applicherai il bonus dello stendardo.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Mar Ott 18, 2011 10:08 am

In Tilea si sta parlando dello srotolamento ma con tutto la mia pazienza (poca) ho provato a seguire il filo del discorso riuscendo (credo) a capire che questo movimento alla fine non è legale...ma non capisco il perhcè. Se qualcuno (Gaahl Very Happy) ha 5 minuti per guardarci e spiegarlo in italiano maccheronico mi fa un piacere.

http://www.forumgwtilea.it/forum/index.php?showtopic=148005

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da DorWal il Mar Ott 18, 2011 1:46 pm

In realtà è molto semplice il tipo interpreta la regola come me e dice che non puoi muoverti diù del doppio del tuo movimento. Certo la regola cosi come è scritta è ambigua Smile

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
DorWal
Admin
Admin

Messaggi : 2120
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 30

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Mar Ott 18, 2011 2:27 pm

Ah ok, ambigua quindi trassabile contro chi se lo merita, ricevuto. Razz

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Mar Ott 18, 2011 4:07 pm

La regola non è affatto ambigua, il punto è semplice, converti gratuitamente tenendo fisso il tuo centro ma ogni modello non può in NESSUN caso muovere più del doppio del proprio movimento.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Dolk_Lord_del_Gelo il Mar Ott 18, 2011 6:16 pm

esatto..Solo matte che c'è gente che capisce diverso e muove lo stessod el doppio..diaciamo che più che trassata è una vera e propria ladrata proprio xkè come al solito per spiegare una regola bisogna fare mille giri di parole...
avatar
Dolk_Lord_del_Gelo
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 855
Data d'iscrizione : 16.03.10
Età : 38

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Gio Ott 20, 2011 8:38 am

Sul regolamento c'è scritto che il GdC deve per forza essere posizionato nel primo rango.

Posso fare il fate largo spostando dietro dei pezzi del GdC? Se si vengono mantenuti i bonus tipo musico e stendardo?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Gio Ott 20, 2011 9:53 am

Si e si

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Skrag_the_slaughterer il Dom Ott 23, 2011 5:09 pm

si possono usare armi a soffio dal secondo rango? (caso dello sputafuoco ogre)
avatar
Skrag_the_slaughterer
Soldato Scelto
Soldato Scelto

Messaggi : 423
Data d'iscrizione : 29.05.10
Età : 23
Località : Monti del Lamento

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Dom Ott 23, 2011 5:37 pm

Nella regola delle armi a soffio (pag67) spiega chiaramente che il modello che soffia ha come bersaglio solo le unità nemiche a contatto, vale quindi la regola che se i tuoi ogre sono attaccati frontalmente lo sputafuoco farà solo i suoi attacchi di supporto come consueto, diversamente se ingaggiato sul lato potrai usare anche il soffio sull'unità direttamente a contatto con chi sputa.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Gio Ott 27, 2011 6:25 am

Ieri pomeriggio si parlava con Dorwal sul fatto di come fossero considerati lo Sparaferro Ogre e il Cannone del Caos contro l'Icona del Ferro? Il primo classificato carro e il secondo mostro concedono o no il TS dato da questo oggetto? Io direi di si ma la loro classificazione mi lascia il dubbio.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Gio Ott 27, 2011 9:43 am

In realtà è semplice, vale la classificazione di chi fa ferite! Quindi sparaferro\cannone infernale no.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Ballo il Sab Nov 05, 2011 8:08 am

...nell'ultima partita con Dolk, durante una sfida, il mio possente mago del Caos ha subito un colpo mortale (maledetto Dolk)....così facendo mi è stato detto che, essendo una sfida, Dolk si prendeva le 3 ferite del mago più tutte le ferite del bagno di sangue cioè 5....totale 8 punti....

Sul manuale ho letto a pag. 103 per ciò che riguarda le sfide.... Questa volta devi sommare tutte le ferite inflitte alla vittima, comprese quelle di un arma che infligge ferite multiple o causate da colpi mortali RIPETUTI ( ogni Colpo Mortale riuscito mette a segno lo stesso numero di ferite che il personaggio ha sul profilo)....
Quindi visto che il mio mago ha subito un solo colpo mortale non erano solo 3 ferite più eventuali altre al di fuori del coplo mortale????

Premetto che alla fina sarebbe cambiato poco, ma è solo per chiarire qual'ora mi tornasse a capitare....
avatar
Ballo
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 1120
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 45
Località : Estremo Nord

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Sab Nov 05, 2011 11:09 am

Cacchio! Eh già...ero stra sicuro quando te l'ho detto...rileggendo è come dici tu, mortale fa 3 punti più le altre ferite che avevi da salvare e non tutto diretto, chiedo venia per aver interferito con una regola sbagliata che probabilmente ha inciso...

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da DorWal il Sab Nov 05, 2011 11:17 am

Aspetta però anche in caso di mortali multipli non posso superare fe del modello + 5?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
DorWal
Admin
Admin

Messaggi : 2120
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 30

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Ballo il Sab Nov 05, 2011 1:37 pm

....esatto, puoi fare anche tre colpi mortali ma il massimo di punti che puoi fare in una sfida è ferite del modello +5.... Smile
avatar
Ballo
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 1120
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 45
Località : Estremo Nord

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Mar Nov 08, 2011 11:10 am

La fanteri/cavalleria mostruosa ottiene un rango con tre modelli ok, l'attento signore però ne richiede sempre 5 esatto? Ogre a parte si intende. Smile

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Mar Nov 08, 2011 11:24 am

Ovvio, in ogni caso meglio specificare...Ogre a parte solo se c'è la vedetta!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da samuele il Mar Nov 08, 2011 3:59 pm

allora l'altra sera l'unità da 6 troll, il re t. non poteva fare l'attento signore!? poi,riassumendo il discorso del mortale,potete farmi un esempio pratico. (scusate la mia ignoranza...) tipo se faccio un mortale su un personaggio con 3 ferite(le ha ancora tutte..)??
avatar
samuele
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 1079
Data d'iscrizione : 30.01.11
Età : 39
Località : san felice

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Mar Nov 08, 2011 4:11 pm

Allora, per la questione Troll, se l'unità comprende 5 troll + il personaggio allora c'è attento signore, altrimenti no...chiaramente in questo conteggio dei 5 modelli è SEMPRE escluso il campione.

Per il colpo mortale è così:
pg da 3 ferite che subisce un mortale = 3 punti (come le ferite)
pg da 3 ferite che subisce 2 mortali = 6 punti (3 fe + 3 di bagno)
pg da 3 ferite che subisce 3 mortali = 8 punti (3 fe+ 5 di bagno)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Ballo il Mar Nov 08, 2011 4:27 pm

...però non puoi fare colpo mortale su un mostro o su una fanteria mostruosa...a meno che tu non abbia il "colpo mortale eroico" che allora puoi matar anche un drago o un demone maggiore....il TS puoi sempre comunque farlo ma la rigenerazione non puoi usarla su un mortale....
avatar
Ballo
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 1120
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 45
Località : Estremo Nord

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da samuele il Mar Nov 08, 2011 4:56 pm

un altra domanda: se intruppo un modello in arcione in un unità di fanteria con basette più piccole(ad esempio un conte vampiro su incubo intruppato in una unità di ghoul..),beneficia della regola attento signore?
avatar
samuele
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 1079
Data d'iscrizione : 30.01.11
Età : 39
Località : san felice

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Mar Nov 08, 2011 5:00 pm

Ovviamente no, per maggiore chiarezza ti rimando a pagina 93 e 97 del regolamento base.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 27
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da DorWal il Mar Nov 08, 2011 6:43 pm

Non conta la basetta ma il tipo di truppa, però se hai la basetta diversa devi schierarlo a lato Wink

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
DorWal
Admin
Admin

Messaggi : 2120
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 30

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 6 di 9 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum