D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Pagina 2 di 9 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Ven Ott 15, 2010 6:16 am

Ieri sera si parlava del fatto che i prescelti avendo l'alabarda non possono beneficiare degli scudi sul tiro (faccio l'esempio dei prescelti ma vale per tutti) ma non ho trovato il paragrafo in cui viene specificato dove sta?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da DorWal il Ven Ott 15, 2010 12:57 pm

Infatti sul libro non ne parla ne a pag 89 (armi da mischia) ne a pag 43 (scudi) quindi, se nelle faq non sta scritto diversamente, a parte in corpo a corpo lo scudo lo usi sempre.


Ultima modifica di DorWal il Ven Ott 15, 2010 1:38 pm, modificato 1 volta

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
DorWal
Admin
Admin

Messaggi : 2120
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 30

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Skrag_the_slaughterer il Ven Ott 15, 2010 1:31 pm

DorWal ha scritto:Infatti sul libro non ne parla ne a pag 89 (armi da mischia) ne a pag 43 (scudi) quindi, se nelle faq non sta scritto diversamente, a parte in corpo a corpo lo scudo lo usi sempre.
infatti è sulle faq nuove Wink http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1450010a_Warhammer__DeR_Regolamento_1.1 a pag 5, è la 5^ D&R della seconda colonna
avatar
Skrag_the_slaughterer
Soldato Scelto
Soldato Scelto

Messaggi : 423
Data d'iscrizione : 29.05.10
Età : 23
Località : Monti del Lamento

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da DorWal il Ven Ott 15, 2010 1:43 pm

Secondo me la domanda non specificando se si parla di corpo a corpo o sempre è un pò ambigua....

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
DorWal
Admin
Admin

Messaggi : 2120
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 30

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Ven Ott 15, 2010 2:22 pm

Anche secondo me, in corpo a corpo devi dichiarare che arma usi e poi a seconda che sia a due mani o no perdi il bonus dato dallo scudo ma a distanza è un po interpretabile. Ok che ho l'arma a due mani ma anche l'arma bianca...
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Skrag_the_slaughterer il Ven Ott 15, 2010 2:47 pm

Beorg ha scritto:Anche secondo me, in corpo a corpo devi dichiarare che arma usi e poi a seconda che sia a due mani o no perdi il bonus dato dallo scudo ma a distanza è un po interpretabile. Ok che ho l'arma a due mani ma anche l'arma bianca...
no, in cac da regolamento non puoi usare l'arma bianca se disponi di una speciale dio
avatar
Skrag_the_slaughterer
Soldato Scelto
Soldato Scelto

Messaggi : 423
Data d'iscrizione : 29.05.10
Età : 23
Località : Monti del Lamento

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Ven Ott 15, 2010 3:25 pm

vabbè su questo è vero, ho detto una boiata ma nella distanza è comunque interpretabile da come è scritto.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Skrag_the_slaughterer il Ven Ott 15, 2010 4:31 pm

Beorg ha scritto:vabbè su questo è vero, ho detto una boiata ma nella distanza è comunque interpretabile da come è scritto.
effettivamente la FAQ è un pò vaga ma comunque sul libro è specificato per bene il caso del cac quindi se la FAQ non coprisse anche il tiro non avrebbe avuto nemmeno senso pubblicarla, non trovi?
avatar
Skrag_the_slaughterer
Soldato Scelto
Soldato Scelto

Messaggi : 423
Data d'iscrizione : 29.05.10
Età : 23
Località : Monti del Lamento

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Ven Ott 15, 2010 4:48 pm

Chiesto in D&R su tilea, si beneficia dello scudo a distanza ma non in corpo a corpo, errore di traduzione inglese-italiano.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Ven Ott 15, 2010 5:02 pm

Un modello equipaggiato con arma speciale a 2 mani e scudo può comunque beneficiare del bonus contro il tiro in quanto solo in combattimento è costretto ad usare l'arma per cui è stato addestrato.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 28
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Mer Ott 20, 2010 7:50 am

Non è una domanda ma una precisazione sul razzo degli skaven vista ora in D&R di Tilea per la quale ora subisce gli effetti dello Stendardo della Tempesta per via di queste errata ufficiali:

Pagina 111 – Stendardo della Tempesta
Cambia l’inizio della quarta frase in “Tutti gli attacchi da tiro
che non fanno uso di AB [...]”.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Mer Dic 29, 2010 11:25 am

Si può dare l'anelllo di rubino ad un eroe sauro? L'oggetto incantato che fa castare la palla di fuoco infuso al 3.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Skrag_the_slaughterer il Mer Dic 29, 2010 11:31 am

sì, perchè non potrebbe? Shocked
avatar
Skrag_the_slaughterer
Soldato Scelto
Soldato Scelto

Messaggi : 423
Data d'iscrizione : 29.05.10
Età : 23
Località : Monti del Lamento

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Gio Dic 30, 2010 6:01 am

Da Skrag_the_slaughterer Ieri a 12:31 pm
sì, perchè non potrebbe? Shocked

Lascia stare, son i soliti dobbi tipo acqua se si scrive col cq. Laughing

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Mar Gen 11, 2011 6:52 am

Il "veleno della rana lucciola" dei lizard può essere usato con un arma mondana. Come arma mondana si intendono anche grandi armi, alabarde, lance, in pratica tutte quelle che non sono magiche o solo arma bianca e scudo?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Skrag_the_slaughterer il Mar Gen 11, 2011 2:48 pm

anche grandi armi, alabarde, ecc. purchè non magiche Wink
avatar
Skrag_the_slaughterer
Soldato Scelto
Soldato Scelto

Messaggi : 423
Data d'iscrizione : 29.05.10
Età : 23
Località : Monti del Lamento

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Dolk_Lord_del_Gelo il Lun Mar 14, 2011 9:28 pm

ragazzi, un amico mi ha chiesto alcune delucidazioni riguardo la regola di Bretonnia sulla lancia..
la questione riguardava la regola del nuovo manuale base che dice:
il rango frontale deve sempre essere formato dal gruppo comando..

la domanda quindi è, come funziona ora la regola lancia se ad un'unità di cavalieri bretoniani aggiungo 2 personaggi visto che il primo rango non avrebbe più il gruppo comando completo??

scusate la spiegazione un pò contorta,spero cmq che il succo si capisca..
avatar
Dolk_Lord_del_Gelo
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 855
Data d'iscrizione : 16.03.10
Età : 38

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Ballo il Lun Mar 14, 2011 10:24 pm

Pagina 97 del regolamento, "posizione nell' unità": Quando i personaggi si aggregano a un unità, vengono posizionati nel rango frontale (a prescindere dalla distanza). I modelli di ranghi e file vengono spostati nei ranghi posteriori per far spazio ai personaggi, tranne il gruppo comando che deve rimanere nel rango frontale. Se non c'è più spazio nel rango frontale, alcuni personaggi dovranno essere messi nel secondo rango.

Spero ti sia di aiuto....poi non so se ci sono altri cavilli in particolare per Bretonnia....
avatar
Ballo
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 1120
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 46
Località : Estremo Nord

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Mar Mar 15, 2011 7:34 am

E' esattamente come dice Ballo, la questione Lancia è solo da considerare come una qualsiasi unità con ranghi da 3 (come accade per le fanterie mostruose).

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 28
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Dolk_Lord_del_Gelo il Mar Mar 15, 2011 7:41 pm

ok grazie mille per le info..
il dubbio era che ci fosse una faq particolare per questo discorso..io non avendo il libro di Bretonnia non so esattamente come funzioni,di conseguenza siccome in 6° e 7° ed i PG venivano messi nel rango frontale tranquillamente ,non potevo sapere per l'ottava come funzionassero,anche xkè al momento non se ne vedono più sui campi da gioco..

grazie ancora ora riferirò..
avatar
Dolk_Lord_del_Gelo
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 855
Data d'iscrizione : 16.03.10
Età : 38

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Dolk_Lord_del_Gelo il Dom Mar 20, 2011 8:02 pm

hem...ragazzi,mi dicono che a Pag 40 del libro di bretonnia c'è scritto che il GdC viene sostituito dai PG che vengono intruppati..non dovrebbe quindi avere la precedenza la regola dell'LDE??
ho trovato una conferma anche alle D&R sul Tilea dove dicono appunto questo..potete confermare?
avatar
Dolk_Lord_del_Gelo
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 855
Data d'iscrizione : 16.03.10
Età : 38

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Dom Mar 20, 2011 8:09 pm

Si effettivamente ho controllato in giro e la cosa ha senso perchè effettivamente specificato.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 28
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da DorWal il Dom Mar 20, 2011 9:20 pm

Hai controllato le faq?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
DorWal
Admin
Admin

Messaggi : 2120
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 30

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Gaahl il Dom Mar 20, 2011 9:42 pm

Ovviamente si, nella errata corrige ufficiale non viene dett di ignorare quel punto, ergo è ancora valido e per l'appunto se 2 regole, come in questo caso, tra codex e manuale entrano in contrasto "vince" il codex.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Gaahl
Presidente
Presidente

Messaggi : 1965
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 28
Località : Passo Teschio

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Beorg il Lun Mar 21, 2011 6:02 am

Non ho capito, praticamente se metto l'eroe mi sego il gruppo di comando?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Giocatore di: Conti Vampiro, Uomini Lucertola, Nani e Cavalieri Grigi.
avatar
Beorg
Consigliere
Consigliere

Messaggi : 3451
Data d'iscrizione : 06.02.10
Età : 39
Località : Terra Nascosta

Tornare in alto Andare in basso

Re: D&R: gli utenti si chiedono e si rispondono

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 9 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum