Schieramento a meno di 1'' Si no forse???

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Schieramento a meno di 1'' Si no forse???

Messaggio Da DorWal il Gio Nov 29, 2012 12:28 pm

Riporto una risposta interessante sulla domanda che un utente di tilea a fatto: E' possibile schierare a meno di un pollice da un'unità e o terreni accidentati???
in realtà puoi farlo eccome perchè è la solita traduzione mediocre italiana

in inglese è

"is not allowed to approach closer than 1" to another unit,friend or foe, or impassable terrain"


che tradotto NON E' "trovarsi a meno di 1"" bensì "avvicinarsi più vicino di 1", che sono due cose completamente diverse.


lo schieramento non è movimento quindi non rispetti quest'obbligo e ti schieri appiccicato.

poi in movimento, se tu sei già a meno di 1" non stai infrangendo nulla poichè non ti stai avvicinando più vicino di 1" perchè già ci sei...quindi ci puoi rimanere durante il movimento....MA se ti allontani dall'area di 1" intorno, allora non puoi più rientrarci.


vale lo stesso per i corpi a corpi....è detto che in carica non devi rispettare la regola......ma se fosse come dite voi e A carica Z e nel farlo si avvicina a meno di 1" da B, poi quando B vuole muoversi sarebbe nell'illegalità.....e invece no perchè trovandosi a meno di 1" già, non si sta "avvicinando più vicino di 1", perchè già ci sta....quindi può muoversi rimanendo a meno di 1" ma poi se esce dall'area non può rientrarci.


tempo fa chiesi anche sul forum dell'ETC(warhammer.org.uk) e mi confermarono che in inglese significa in quel modo.....è in italiano che traducono a cavolo
La risposta alla domanda se vale il regolamento inglese sembrerebbe si, qualcuno è in grado di controllare??? Voi che ne pensate?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
DorWal
Admin
Admin

Messaggi : 2120
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 30

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Schieramento a meno di 1'' Si no forse???

Messaggio Da Giaka il Ven Nov 30, 2012 4:29 pm

FANCULO IL 1"...io perdo sempre le partite per 1"...basta regole in italiano only english please!
XD
avatar
Giaka
Guardiano dell'Antro
Guardiano dell'Antro

Messaggi : 605
Data d'iscrizione : 16.09.10
Età : 27

Tornare in alto Andare in basso

Re: Schieramento a meno di 1'' Si no forse???

Messaggio Da DragCore89 il Ven Nov 30, 2012 9:11 pm

Trassate belle e buone le vostre!!!
avatar
DragCore89
Soldato Scelto
Soldato Scelto

Messaggi : 487
Data d'iscrizione : 10.09.10
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: Schieramento a meno di 1'' Si no forse???

Messaggio Da DorWal il Sab Dic 01, 2012 1:31 pm

Non è trassare è un dubbio regolistico Razz

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
avatar
DorWal
Admin
Admin

Messaggi : 2120
Data d'iscrizione : 05.02.10
Età : 30

http://antrodeldragone.attivoforum.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Schieramento a meno di 1'' Si no forse???

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum